Jualan Untung Gak Tanggung Tanggung | Cuma di BliBli.com Aja!

Juli 20, 2019

Jualan Untung Gak Tanggung Tanggung | Cuma di BliBli.com Aja! lho sobat minify. semuanya serba mudah, tanpa ribet dan gak bikin bete dijamin semua bisa untung.

Tahukah sobat bahwa toko online terpercaya 2019 juga dinobatkan kepada blibli.com lho. tentu karena alasan yang user friendly dan 100% high security alias tingkat keamanan untuk proses jual beli di situs ini sangat dipercaya dan terpopuler.

Sehingga tak heran jika blibli.com menjadi primadona sebagian besar masyarakat indonesia dalam melakukan transaksi jual beli online di internet yang berbasis digital.

Apa itu Jual Online

Menurut pemahaman dan penafsiran dari admin sendiri yang dimaksud dengan jual online itu terdiri dari 2 kata yakni “jual” dan “online”. jual dapat diartikan sebagai suatu proses menawarkan entah itu berupa barang atau jasa kepada calon penerima penawaran tersebut atau bisa disebut dengan pembeli.

menurut admin kata online sendiri dapat diartikan sebagai sesuatu yang bersifat maya atau tidak nyata namun sebenarnya ada melalui perantara dan perkembangan dunia teknologi yang dinamakan digital.

Sehingga admin menyimpulkan kalimat jual online dapat diartikan sebagai suatu bentuk transaksi antara penjual (yang menawarkan barang/jasa) dan pembeli (yang menginginkan barang/jasa) tersebut kemudian menjalin kesepakatan akad yang dijembatani oleh media teknologi digital era millenial sekarang ini.

Blibli.com Salah satu Toko Online Terpercaya 2019

Banyak perusahaan startup yang mengusung jual beli online di internet yang bersaing secara ketat dalam menggaet hati orang orang khususnya di indonesia. dan blibli.com admin nobatkan sebagai salah satu toko online terpercaya 2019.

Wajib Tahu nih Sobat Penghargaan yang diraih oleh BliBli.com

BliBli.com Raih Penghargaan dari IMACO 2017

Pada tahun 2017 yang lalu tepatnya 2 tahun silam BliBli.com Raih Penghargaan dari IMACO 2017 lho sobat dalam kategori Startup dari warta ekonomi.

Tentu penghargaan ini sangat membanggakan bagi seluruh yang berperan aktif didalamnya serta para merchant atau seller yang juga nimbrung sukses bareng di blibli.

Dari situlah kredibelitas toko online blibli.com mulai semakin memuncak dan para penjual online juga semakin marak mencoba jualan online dengan harapan sangat fantastis dalam berjualan.

BliBli.com Raih Penghargaan Serving Quality Awards 2018

Kemudian dilanjut dengan Awards terkeren yaitu BliBli.com Raih Penghargaan Serving Quality Awards 2018 kategori Online Shopping. dan itu artinya blibli.com memang sarana yang tepat dan digemari oleh mayoritas masyarakat indonesia.

Apapun profesi sobat mau jualan atau beli dan belanja online yang gak ribet dan gak bikin bete bisa langsung berselancar ke situs website nya blibli.com. pantengin banjir promonya setiap hari dan dapatkan harga terbaik dari merchant yang berjualan di blibli online shop terpercaya ini sobat.

BliBli.com Raih Penghargaan dari CCSEA 2019

Dan bukan hanya penghargaan diatas tadi. apakah sobat tahu bahwa blibli.com tepatnya pada bulan april 2019 tepatnya 3 bulan lalu juga meraih 2 penghargaan sekaligus lho dari dari Contact Center Service Excellence Awards (CCSEA) 2019

Penghargaan tersebut tersematkan karena Layanan Pelanggan seperti Customer service dari blibli.com memenuhi dan layak memperoleh predikat excellent. nah untuk sobat yang biasanya memiliki keluhan dan masalah saat belanja online dan tidak dapat diselesaikan dengan baik, maka silahkan beralih ke blibli.com untuk transaksi kebutuhan dengan layanan pelanggan terbaik dan sudah terbukti paling top di indonesia.

BliBli.com Raih Penghargaan Top 5 Most Admired Company 2019

Nah untuk awards / penghargaan yang terakhir ini diberikan yaitu 27 mei 2019 tepatnya 2 bulan yang lalu lho sobat minify. BliBli.com Raih Penghargaan Top 5 Most Admired Company 2019 yaitu perusahaan yang paling diminati generasi milenial untuk tempat bekerja.

Jadi Toko online BLibli.com telah menjadi tempat tereksotis bagi generasi millenial untuk belanja kebutuhan sehari-hari. semakin banyak yang belanja maka Penjual atau merchant di BliBli.com juga semakin expert. keren dengan adanya integrasi dan kerjasama solid begini juga bisa berdampak terhadap indonesia yang lebih baik lagi lho sobat..

Kelebihan Berjualan di Blibli.com

Dalam meneliti dan mengintip apakah toko online itu tepercaya dan recomended admin minify punya tips dan trik sendiri yakni melihat dari Manfaat, Kegunaan dan Kelebihan yang ditawarkan seperti dari Blibli.com ini. lantas apa saja kelebihannya?

Jualan untung Gak Tanggung Tanggung

Jualan untung gak tanggung tanggung menjadi semboyan dan tagline khusus penjual atau pengusaha online yang ingin berjualan dengan mudah, simpel dan cepat di toko online Blibli.com

Banyak keuntungan dan kelebihan jika sobat berjualan di blibli.com yakni seperti yang akan admin sebutkan dibawah ini yaitu:

  • Keluasan pilihan kategori. Kategori yang banyak dan mudah ditemui adalah salah satu faktor penentu keberhasilan user friendly suatu toko online. dan blibli.com lolos akan hal tersebut karena Pilihan kategori yang begitu luas sekali.
  • Gratis foto produk. Siapa sih yang tidak senang dengan kata Gratis? admin sendiri pun sangat menyukainya. apakah sobat tahu bahwa di BliBli.com ada fasilitas Gratis Foto Produk. jadi ayo buat produk sobat bagus dan menarik dari berbagai sisi foto agar sukses berjualan online nya.
  • Gratis kemasan. Selain Free foto produk blibli.com juga bisa Gratis kemasan lho. apakah sobat tahu bahwa kemasan menarik juga merupakan penguatan branding produk lho. jadi jangan buang kesempatan besar ini untuk mendapatkan gratis kemasan dari blibli.com
  • Gratis biaya kirim. Free ongkir? wah super sekali deh blibli.com. tahukah sobat bahwa daya tarik tersendiri dari toko online yang terpercaya itu terletak pada freen ongkir juga lho. pasti pada kebanjiran orderan tiap saat.
  • Kemudahan proses pengiriman. Masih ribet dan susah dalam proses pengiriman? stop jangan keder duluan. di blibli.com sangat mudah sekali lho sobat dalam melakukan proses pengiriman barang.
  • Asuransi pengiriman produk. Asuransi kebanyakan tidak dipikirkan namun asuransi sangat lah bermanfaat atas segala resiko yang terjadi dalam transaksi online. di blibli.com ada asuransi juga lho, so sangat aman dan tenang dalam belanja dan jual online.
  • Layanan merchant care. Apakah sobat pemula dalam berjualan online? tenang saja, layanan merchant care dari blibli.com siap membantu sobat step by step hingga jadi master pengusaha online.
  • Terdepan dalam inovasi in store. Selalu menjadi market leader dalam berinovasi dan pengembangan kedepannya. jadi di blibli.com sobat itu Jualan untung gak tanggung tanggung

Banyak Wawasan khusus Penjual / Seller BliBli.com

Begitu pedulinya blibli.com terhadap seller penjual yang baru berjualan atau yang dikenal dengan sebutan newbie seller.

wawasan jual online di blibli

BliBli.com melalui sosial medianya juga memberikan pelatihan dan tips trik jualan sukses seperti dilansir di foto atas tersebut yang memberikan edukasi kepada penjual yakni mengenai “Merespon diskusi produk dengan cepat dapat mempengaruhi reputasi toko”. dan banyak lagi tips lainnya. oleh sebab itu admin mengucapkan Jualan untung gak tanggung tanggung kepada penjual di blibli.com dan sukses selalu ya sobat.

Pencarian dari Google:

Demikianlah artikel mengenai Jualan untung Gak tanggung tanggung yang admin minify buat dengan kualitas konten original bukan copy paste tetangga. gak percaya? bisa cek di copyscape ya. semoga bermanfaat.

Tidak ada Bintang.

Pendapat Pembaca

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *