Manfaat Insto Dry Eyes atasi problema | Bye mata kering!

September 6, 2019

Bye Mata Kering! berkat kandungan Manfaat Insto Dry Eyes atasi problema mata kering jadi mata kembali fresh dan aktivitas pun menjadi normal lagi. Cukup 2 tetes.

Aktivitas yang terjadi di ibukota terutama jakarta selain menguras banyak tenaga, pikiran , juga dapat menimbulkan gangguan kesehatan. Salah satunya adalah pada mata.

Sobat minify juga pasti merasakan gangguan pada mata terutama saat bekerja seperti mata terasa sepet, mata tiba tiba gatal, mata seakan perih dan sebagainya.

Apakah sobat tahu bahwa gangguan pada mata tersebut merupakan gejala yang ditimbulkan dari mata kering. Sama seperti admin ini yang seringkali mengalami dampak dari mata kering tersebut.

Oleh sebab itu sobat harus pintar dalam mencari tahu bagaimana cara mengobati atau menangani problematika masalah gangguan pada mata kering tersebut.

Salah satunya adalah memakai tetes mata alami dan natural seperti produk insto dry eyes dari combiphar. Berikut admin akan mengulas tentang produk unggulan terpopuler di indonesia itu.

bye mata kering!

Manfaat insto dry eyes

Ada banyak obat mata steril dengan sistem tetes yang beredar luas di pasar indonesia namun Insto ini lah yang terfavorit. Hanya dengan 2 tetes saja gejala mata kering akan segera terobati. Sehingga tak heran banyak orang termasuk admin sendiri mengucapkan bye mata kering!

Faktor yang menyebabkan mata kering

Ada banyak faktor yaitu pertama melihat layar smartphone dan komputer terlalu lama. Ini bukan rahasia tabu lagi, berkat kehadiran ponsel pintar era millenial ini membuat mayoritas bergantung pada gadget seperti android untuk kebutuhan yang mendukung pekerjaan dan gaya hidup.

Yang sering menatap layar hp contohnya adalah seorang sales online dan yang sering menatap komputer dalam bekerja adalah seorang webmaster atau gamers bagi yang suka siang malam main game online.

Kedua, faktor penyebab mata kering adalah sering berada di ruang ber AC (Air conditioner). Contohnya adalah pegawai bank, instansi pemerintah. Semakin lama berada di ruang temperatur suhu dingin akan semakin kering juga nutrisi pada mata.

Profesiku dan apa yang terjadi pada mataku?

Profesiku adalah sebagai pebisnis online dan minat bakatku juga dibidang menulis konten. 3 tahun lalu aku bekerja di perusahaan sebagai webmaster dan resign untuk mandiri alias berdiri di kaki kita sendiri.

Aku sangat menyukai dunia blogging, coding, seo dan berjualan online. dengan profesiku tersebut bisa sobat bayangkan betapa dekatnya antara laptop dengan mataku sehari-hari. kadang hampir 12 jam nonstop. itu jika berurusan dengan laptop saja.

belum lagi jika berurusan dengan layar smartphone untuk menopang profesiku dalam berbisnis online yakni dalam membalas diskusi produk salah satunya. tentu mataku kadang rasanya pegel dan capek. sehingga pernah terbesit dan bicara sendiri bahwa “mataku ini butuh nutrisi”.

itu sebelum aku mengenal lebih dalam tentang insto lho sobat. dulu aku tahu kalo insto tersebut adalah obat tetes mata steril. namun hanya sekedar tau saja. pernah suatu ketika mataku itu merah dan gatel saat berada di tempat aku bekerja yang notabene dilengkapi dengan AC.

Namun setelah aku mencoba memakai Produk insto dry eyes yang warnya hijau itu hanya 2 tetes saja, rasanya mata ku semakin segar kembali dan fresh. dalam hitungan menit mata merah langsung kembali normal dan tidak gatal lagi. ini pengalamanku sobat. oleh sebab itu aku berani bilang dengan insto dry eyes bye mata kering!

Banyak orang mengucapkan Bye Mata Kering!

Ada banyak orang indonesia yang telah menemukan manfaat dari insto dry eyes ini sehingga semua orang bilang selamat tinggal mata kering (Bye mata kering!). Jika sudah masalah teratasi maka siapapun akan memberikan reward atas keberhasilan dan dalam hal ini adalah telah berhasil membantu mengobati mata kering. Lantas dimana jika ingin mendapatkan produk insto dry eyes ini ya? Dan berapa harganya?

Hindari keseringan Mengucek Mata walau sekedar merilekkan sementara

Kucek mata adalah perilaku yang juga akan berdampak buruk jika dilakukan secara terus – menerus.

insto dry eyes

itulah sebabnya kita harus pintar dan selektif mempelajari ilmu tentang kesehatan pada mata hingga problema yang ditimbulkan karena faktor gejala mata kering. jika ingin sepenuhnya bilang Bye Mata Kering! maka berhentilah dari kebiasaan mengucek mata. mulailah dengan meneteskan Air mata buatan obat tetes mata yang direkomendasikan yakni Insto dry eyes.

Sebelum mengenal lebih detail produk dari insto dry eyes, ada yang bertanya seperti ini: apakah mata kering bisa sembuh? dan bagaimana pengalaman sembuh dari mata kering? apakah ada makanan atau tanaman untuk mengobati mata kering? baik, admin akan coba paparkan satu persatu yah sobat minify.

Apakah mata kering bisa sembuh?

Menurut pakar dan ahli kesehatan, untuk melihat mata kering bisa disembuhkan atau tidak itu tergantung pada tingkat permasalahan dan problematikanya. jika gejalanya masih ringan maka bisa menyembuhkannya dengan cara meneteskan obat tetes mata steril seperti Insto Dry Eyes sekitar 2 tetes saja.

Namun ketika masalah nya cukup berat maka akan ditempuh dengan cara operasi berkelanjutan. silahkan coba terlebih dahulu agar sobat mengistirahatkan mata setiap 20 menit kemudian melihat jauh 20 kaki selama 20 detik atau yang dikenal dengan rumus 20-20-20.

Bagaimana pengalaman sembuh dari mata kering? 

Alhamdulillah untuk admin sendiri masih memiliki masalah yang tingkatannya ringan sehingga pengalaman sembuh dari mata kering yakni cukup meneteskan insto dan membiarkannya sejenak agar nutrisi pada segera merata pada mata dan mata kembali segar kembali.

Apakah ada makanan atau tanaman untuk mengobati gejala mata kering?

menurut ilmu yang admin dapatkan, selain menggunakan obat tetes mata insto dry eyes, biasanya ada makanan dan nutrisi alami yang dapat mengobati gejala kering pada mata yaitu diantaranya adalah:

  1. Mengkonsumsi makanan dengan kandungan vitamin c di dalamnya yakni seperti pada buah jeruk, pisang, apel dan anggur, sayur bayam dan sayur tomat.
  2. Memperhatikan dan gemar makan makanan yang mengandung Kalium seperti pada kacang almond, buah pisang, kismis, kurma dan buah alpukat.
  3. Zink dalam pembentukan melamin mata. seperti pada susu, telur, tiram, lobster, daging sapi, dan ikan salmon
  4. Memperbanyak konsumsi kacang-kacangan dan ubi karena didalamnya terkandung vitamin Eyang sangat tinggi
  5. Selalu menyediakan Sumber makanan asam lemak omega 3 seperti pada ikan salmon, sarden, tuna, teri, minyak ikan, kacang kedelai, sayuran hijau dan berdaun, kacang-kacangan serta biji-bijian
  6. Selalu menyediakan makanan dengan kandngan Lutein dan zeaxanthin misalnya seperti pada telur, sayur brokoli, kubis, jagung dan sayur bayam.

Jadi kesimpulannya adalah: Jika sobat mengalami gejala mata kering yang ringan bersegeralah meneteskan obat tetes mata dari insto dry eyes kemudian dilanjutkan dengan mengistirahatkan mata sejenak sampai betul betul rileks. kemudian jangan pernah takut untuk doyan minum air putih karena selain membantu untuk pencegahan kanker prostat air putih juga bermanfaat terhadap problema mata kering. Bye Bye Mata Kering!

Cara membeli insto dry eyes

Obat tetes mata steril ini bisa didapatkan di apotik, swalayan hingga toko terdekat. Kalau admin sendiri membelinya di indomaret tempat terdekat admin sendiri. Oh iya kapasitas insto dry eyes ini 7,5 mili liter lho ya, jadi dengan kemasan menarik yang kecil ini bisa diletakkan dalam saku hingga tas. Sangat simple untuk dijadikan sahabat selalu saat bepergian.

Harga insto dry eyes

Mungkin di tiap gerai apotik hingga swalayan akan memasang harga yang berbeda beda. Nah untuk admin sendiri waktu beli Di indomaret itu harganya adalah Rp 16.600, gak mahal kok dengan kandungan Manfaat yang terdapat di dalam nya. Ah yang penting Bye Mata Kering deh. Hehe..

Indikasi insto dry eyes

Digunakan untuk memberikan efek pelumas seperti air mata, mengatasi gejala kekeringan pada mata, meringankan iritasi mata yang disebabkan oleh kekurangan produksi air mata (biasanya pada penderita rheumatoid arthritis, kerato-conjunctivitis dan xerophthalmia), juga digunakan sebagai pelumas mata palsu.

Kontraindikasi: penderita yang hipersensitif terhadap zat aktif dalam obat ini.

Tahukah sobat bahwa tiap mililiter ML larutan isotonik steril mengandung Hydroxypropyl methylcellulose 3,0 mg, benzalkonium chloride 0,1 mg.

Peringatan dan perhatian pemakaian obat insto dry eyes

1. Jauhkan dari dari jangkauan anak anak
2. Tutup rapat dan hindari pencemaran
3. Jangan dipakai setelah dibuka 1 bulan
4. Jangan digunakan bila larutan berubah warna atau keruh
5. Hentikan pemakaian dan konsultasi dengan dokter bila iritasi tetap, lebih buruk, sakit kepala, sakit pada mata, gangguan penglihatan, atau mata merah terus menerus
6. Untuk mempertahankan sterilitas, alat tetes tidak boleh menyentuh mata atau permukaan yang lain
7. Produk ini dapat menyebabkan keburaman sementara pada penglihatan dan sengatan sejuk pada saat pemakaian

Petunjuk penyimpanan dan peringatan

Insto tetes mata ini harap disimpan pada suhu ruangan tidak lebih dari 30 derajat celcius. Dan ingat ini obat keras hanya untuk bagian luar dari badan.

Berhentilah berlama-lama menatap layar smartphone

Pencarian dari Google:

Jadi buat sobat dan pembaca semua kalau sedang dilanda gejala mata kering jangan lupa tetesin aja obat tetes mata steril dari insto ya. stop sering kucek dan cukup 2 tetes untuk mata sehat sobat.

Demikianlah postingan mengenai produk insto dry eyes untuk atasi masalah mata kering yang disertai manfaat. Jadi tidak ada alasan untuk tidak bilang Bye Bye mata kering!

5/5 (15)

Pendapat Pembaca

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *